Curso de Pizzaiolo Presencial

CHEF PIZZAIOLO

com o Chef ANTONIO LO PRESTI

Foto: Rodrigo Azevedo

Você quer se tornar um pizzaiolo com "P" maiúsculo?

Faça a sua inscrição no próximo curso presencial e conte com a Experiência e Vivência do Chef Pizzaiolo Antonio Lo Presti

Ao pizzaiolo que sabe fazer pizza, parabéns!

Ao Pizzaiolo que vai muito além da Pizza, Parabéns! Você é o cara!

Sobre o Chef

ANTONIO LO PRESTI

O Chef Pizzaiolo Antonio Lo Presti com 17 anos de experiência nacional e internacional, já atuou em diversos concursos de pizzaiolos, como Jurado de CAMPEONATOS e como Pizzaiolo competidor contra outros profissionais. Já prestou consultoria para diversos restaurantes em diversos estados do Brasil. A Experiência do Chef o credencia para trazer para você, Pizzaiolo, o que está fazendo sucesso no mundo da PIZZA, Atalhos para você crescer

profissionalmente e se destacar no seu trabalho.

O Chef Pizzaiolo Antonio Lo Presti já formou muitos Pizzaiolos pelo Brasil. E o Melhor de todos esses anos, formando e influenciando o mercado da Pizza no País, são as Amizades feitas que acabaram virando uma Comunidade de trocas de experiências. Você poderá fazer parte desse círculo de Pizzaiolos.

O Curso Presencial abrange: 

 

A Farinha e sua Mágia;

Fermentação e Maturação de massa;

Receitas de massa para usar no dia, uso em 24 h e para uso em 48 h;

Métodos de armazenamento de massa;

Técnicas para abrir o disco da pizza com as mãos;

Cocção da pizza em forno a lenha;

Grissini, Pão de Calabresa, Focaccia de Cebola, Pizza Frita típica Napoletana;

Noções de higienização, armazenagem de alimentos e etiquetagem.

Serão TRÊS dias de imersão na Profissão Pizzaiolo.

E quando terminar o Curso, você terá acesso ao meu Whatsapp para tirar dúvidas.  

Você não acha Importante contar com esse apoio?

Vou te dizer o que você pode GANHAR participando do Curso de Pizzaiolo Presencial além de contar com a Experiência e a Vivência nacional e internacional do Chef Pizzaiolo Antonio Lo Presti, irei te ensinar as técnicas dos maiores Pizzaiolos da Itália. Você GANHARÁ um "up grade" em sua carreira.

 

Você irá se surpreender com receitas de massa para uso no dia, uso em 24 h e massa para uso em 48 hs. Além da PIZZA, faremos outros produtos para serem vendidos em uma pizzaria.

Por essas razões você não pode ficar de fora. Mas Preste Atenção, as vagas são limitadas ao máximo de doze alunos. Isso mesmo, apenas doze vagas na primeira turma. Então preencha a sua pré-inscrição e responda as perguntas. Você receberá um e-mail confirmando a sua inscreição.

VOCÊ  TERÁ UM TREINAMENTO ÚNICO

VEJA O QUE DIZ O CHEF

Assista agora:

 

E para você que faz Pizza por Gosto estamos abrindo uma turma para aprendermos a fazer uma boa Pizza, seja no forninho a lenha ou no forno caseiro, um curso pensado para os Amantes da Pizza que põe a mão na massa. Faça a sua inscrição, mas corra pois também serão Apenas doze vagas. Serão dois dias de boas Pizzas.

Preencha o formulário abaixo para efetuar a PRÉ-INSCRIÇÃO

e entraremos em contato.

Registro

Para se inscrever, preencha as informações abaixo.

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chefpizzaiolo@gmail.com

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