Curso de Pizzaiolo Presencial

CHEF PIZZAIOLO

com o Chef ANTONIO LO PRESTI

Foto: Rodrigo Azevedo

Você quer se tornar um pizzaiolo com "P" maiúsculo?

Faça a sua inscrição no próximo curso presencial e conte com a Experiência e Vivência do Chef Pizzaiolo Antonio Lo Presti

Ao pizzaiolo que sabe fazer pizza, parabéns!

Ao Pizzaiolo que vai muito além da Pizza, Parabéns! Você é o cara!

Sobre o Chef

ANTONIO LO PRESTI

O Chef Pizzaiolo Antonio Lo Presti com 17 anos de experiência nacional e internacional, já atuou em diversos concursos de pizzaiolos, como Jurado de CAMPEONATOS e como Pizzaiolo competidor contra outros profissionais. Já prestou consultoria para diversos restaurantes em diversos estados do Brasil. A Experiência do Chef o credencia para trazer para você, Pizzaiolo, o que está fazendo sucesso no mundo da PIZZA, Atalhos para você crescer

profissionalmente e se destacar no seu trabalho.

O Chef Pizzaiolo Antonio Lo Presti já formou muitos Pizzaiolos pelo Brasil. E o Melhor de todos esses anos, formando e influenciando o mercado da Pizza no País, são as Amizades feitas que acabaram virando uma Comunidade de trocas de experiências. Você poderá fazer parte desse círculo de Pizzaiolos.

O Curso Presencial abrange: 

 

A Farinha e sua Mágia;

Fermentação e Maturação de massa;

Receitas de massa para usar no dia, uso em 24 h e para uso em 48 h;

Métodos de armazenamento de massa;

Técnicas para abrir o disco da pizza com as mãos;

Cocção da pizza;

Grissini, Pão de Calabresa, Focaccia de Cebola, Pizza Frita típica Napoletana;

Noções de higienização, armazenagem de alimentos e etiquetagem.

Serão TRÊS dias de imersão na Profissão Pizzaiolo.

E quando terminar o Curso, você terá acesso ao meu Whatsapp para tirar dúvidas.  

Você não acha Importante contar com esse apoio?

Vou te dizer o que você pode GANHAR participando do Curso de Pizzaiolo Presencial além de contar com a Experiência e a Vivência nacional e internacional do Chef Pizzaiolo Antonio Lo Presti, irei te ensinar as técnicas dos maiores Pizzaiolos da Itália. Você GANHARÁ um "up grade" em sua carreira.

 

Você irá se surpreender com receitas de massa para uso no dia, uso em 24 h e massa para uso em 48 hs. Além da PIZZA, faremos outros produtos para serem vendidos em uma pizzaria.

Por essas razões você não pode ficar de fora. Mas Preste Atenção, as vagas são limitadas ao máximo de dez alunos. Isso mesmo, apenas dez vagas. Então preencha a sua pré-inscrição e responda as perguntas. Você receberá um e-mail confirmando a sua inscreição.

VOCÊ  TERÁ UM TREINAMENTO ÚNICO

VEJA O QUE DIZ O CHEF

Assista agora:

 

Na novíssima Pizzaria do Aluno Pablo

 

Local: em Caxias ao lado do

Carrefour da Rio x Petrópolis

Data: 21 sexta, 22 sábado e

23 domingo de agosto.

Horário: das dez horas as 16 horas.

Valor: R$ 1.500,00

Forma de Pagamento: no cartão ou a vista com 10% de desconto.

 

Não desperdice essa grande chance para aprender a fazer ótimas pizzas e outras guloseimas italianas.

Preencha o formulário abaixo para efetuar a PRÉ-INSCRIÇÃO

e entraremos em contato.

Registro

Para se inscrever, preencha as informações abaixo.

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