CHEF PIZZAIOLO

com o Chef ANTONIO LO PRESTI

Foto: Rodrigo Azevedo

Curso Digital 

Não só de PIZZA vive um pizzaiolo

Ao pizzaiolo que sabe fazer pizza, parabéns!

Ao Pizzaiolo que vai muito além da Pizza, Parabéns! Você é o cara!

Sobre o Chef

ANTONIO LO PRESTI

O Chef Pizzaiolo Antonio Lo Presti com 17 anos de experiência nacional e internacional, já atuou em diversos concursos de pizzaiolos nacionais e também como Jurado e como Pizzaiolo competindo com outros profissionais. Já prestou consultoria para diversos restaurantes em diversos estados do Brasil. A experiência do Chef o credencia para trazer o Curso Online de Pizzaiolo Básico para você.

O curso é simples, mas é preciso, pois as pessoas que já fizeram meus cursos me dizem isso. Selecionei onze receitas para começar e espero que você aprecie. Mas, faço aqui uma confissão, eu confesso que nunca havia gravado vídeos e estava fora da minha zona de conforto. Mas o mais importante aqui é aprender essas onze receitas e colocar a mão na massa.

O curso pretende atingir três grupos: 

 

O proprietário de PIZZARIAS que busca inovar para seus clientes e quer aumentar seus lucros rapidamente;

Para quem quer entrar no mercado ou jé é um pizzaiolo e quer aprender mais, se atualizar;

 

O que quer aprender a fazer pizzas, calzones, focaccia, etc. por hobbie, que é o PIZZAIOLO do fim de semana e quer se aprimorar, que quer Aprender mais e fazer melhor a cada pizzada.

Se você faz parte de um desses, parabéns! Você está no curso certo.

Quem se inscrever também contará com o meu apoio por Whatsapp para tirar dúvidas.

Vou te dizer o que você pode GANHAR com nosso curso. Experiência e Vivência, bem fácil. É essa a receita e é assim que se faz, "punto e basta". Com simplicidade apresento dez receitas para você colocar em prática ainda hoje em sua pizzaria e ver seus lucros crescerem.

E, você, que é pizzaiolo ou está pretenso a ser, esse curso será a sua porta de entrada no mundo fantástico da Pizza. Você deve saber que a partir da massa da pizza é possível se fazer outros produtos, fáceis, com ótimo sabor, muito aroma e que você pode fazer em casa e até ganhar dinheiro vendendo, como é o caso do pão de calabresa.

O QUE DIZEM DO CURSO

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EM CONSTRUÇÃO

VOCÊ  VAI APRENDER EM 11 MÓDULOS

PRIMEIRA AULA GRÁTIS

Nesta primeira aula você vai aprender a fazer Corniccione, mais conhecido no Brasil como "Pizza Branca" muito utilizada como entrada em diversos restaurantes e pizzarias.
Assista agora:

 

Veja o que você ganha adquirindo nosso curso de Pizzaiolo Básico.

  1. 11 módulos completos em vídeo;

  2. Receitas testadas e aprovadas em Pizzarias,165 minutos de aulas em vídeo;

  3. Chef com experiência Internacional;

  4. Fichas técnicas de todas as receitas apresentadas;

  5. Você receberá apoio do Chef Antonio Lo Presti por Whatsapp durante o curso;

  6. CERTIFICADO. 

  7. Você passará a fazer parte desta comunidade de Pizzaiolos.

R$ 300,00

de:

por apenas:

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contato@theproducers.agency

Dúvidas sobre este curso?

chefpizzaiolo@gmail.com

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